Kucing melamun di dekat pintu pagar …. ^_*

kucing melamun ^_^.

Hai kucing… pusc… pusc…. begitu aku melihat kucing hitam abu-abu itu duduk di depan bel pintu pagar aku panggil dia.. ehhh belum sempat kepegang… kucingnya udah menoleh dan menatap tajam tak bersahabat padaku… dengan hitungan detik, dia udah melompat ke bawah lari diantara kendaraan yang sedang parkir, tapi kemudian Baca lebih lanjut

…..bukan nada dering kucing… ^_^

Jam 8 tengggg… aku sampai kantor….. setelah say hello sama teman-teman setelah pada liburan akhir tahun… seperti biasa kesibukan di hari Senin…. ku dengar suara kucing kecil mengeong-ngeong tak jauh dari tempatku. Sama sekali tak curiga itu suara kucing beneran…. banyak kan yang pakek nada dering kucing, bahkan anjing, burung, macan, ayam, dan sejenisnya.. Aku cuex aja….tapi suara itu lama-lama kok tak berhenti-henti dan temanku itu juga tak jua mengangkat telepon………….. Baru tau kalo ada kucing beneran di sekitar dia….. jadi ribet ….temanku itu mengusirnya ..hush..hush…. Baca lebih lanjut

Stop the culling of cats at Ancol Jakarta !!!

Saat aku ikuti Yahoo Answers kemarin..aku mo gabung di jawab pertanyaan kategori Hewan Piaraan spesialisasi tentang kucing…pertama c aku jawab pertanyaan penanya tentang kucingnya yang sedang terluka mulutnya kemudian dy berinisiatif mengobatinya pake Betadine…yang dy tanyakan kenapa ko si kucing kesayanganny itu ga mau deket2 rumahny di teras juga ga mau deket2 pemiliknya dan malah lebih memilih tinggal di got depan rumah…

Yach aku jawab aja memang si kucing itu pengen lebih nyaman ajah Baca lebih lanjut