Data-data Sudah Kembali lagi *_^

Alhamdulillah, segala was-was sudah berganti dengan happy sepenuh hati *_^

Setelah aku posting “Permohonan Maaf” kemarin, blog ini sudah menunjukkan tanda-tanda kehidupannya. Begitu cek di “blog stat”, sudah mulai muncul jumlah visitor, jumlah klik, dan yang sebangsa dengan itu. Walaupun kalau di klik tulisan yg terposting yaaaa… cuma “Permohonan Maaf” ituuu….. sedihhhh…

Namun setelah iseng aku bikin page “Welcome To Tina’s World”, (maksudku maw mengembalikan pages yang pernah aku bikin) & aku posting sebagai page baru…. tralala…. seperti biasa dengan pandangan tak yakin aku cek “blog stat”, ternyata…. semua data sudah kembali.

Alhamdulillah… ketakutan kehilangan data-data sejarah hilang sudah, blog ku sudah hidup kembali *_^

Terimakasih atas dukungan wordpress, viewers, stalkers, clickers, commentators, sesiapa pun yg tersesat dan.terpaksa sampai mampir di blog ini….

Semangat 😀
Jangan lupakan sejarah 😀

Mencoba mengingat kembali

 

27

 

Masih teringat sarapan sate di Sabtu pagi sambil nonton TV… tapi itu terjadi di tanggal 27 Mei 2006.. jadi beda dunk rasanya… karena tiba-tiba sarapan pagi itu harus dihentikan dan engga bisa diteruskan lagi ….karena adanya earthquake.. Awalnya aku menyangka itu akibat letusan Gunung Merapi, karena hari-hari sebelumnya selalu ada berita di media tentang peningkatan aktivitasnya… Mungkin banyak cerita yang masih teringat jelas buat orang-orang yang mengalami kejadian yang sama…. apa yang sedang dilakukan sesaat sebelum earthquake terjadi…

Kalau aku sedang sarapan pagi, lain lagi dengan orang-orang disekitarku… kakakku malah habis jalan-jalan pagi dan segera nuju ke kamar anaknya yang masih tidur… adikku posisi lagi di kamar aku, dia baru liburan di rumah … ibuku lagi di dapur, masak, … bapak posisi lagi di luar rumah juga … keponakanku yang satunya lagi Baca lebih lanjut

…… seberapa pantas kita bisa bawa pulang grandprize …???!!! ^_^

Ceritanya niey ada Employee Gathering Sabtu kemaren di Solo… Dari awal aku udah engga PD lagi (****dari kemarin engga PD melulu.. :D… ) … ini gara-gara salah kostum juga, tapi kali ini bisa aku akali dengan pakai jaket nge pas di badan…. acara seperti ini harusnya pakek baju resmi,…. tapi lagi-lagi aku selalu kurang ngeh dengan acara-acara resmi… terutama kostumnya….hahahahaha… 😀 …..

Cukup seneng bertemu sama personel-personel yang selama ini hanya kenal by phone, bahkan Baca lebih lanjut

…salah kostum…

Hari Jum’at ini pada berbaju batik-ria…heuheu..**@@**…dan aku engga…salah kostum dunk…:( Pakek acara ditegur pula…lengkap sudah rasa bersalahku… Selama ini aku bener-bener engga PD pakai baju batik… Untuk menjawab teguran itu aku bilang pekan depan dweh bakalan pakai batik (***sambil mikir..maw pakai baju batik yang mannna… :D..).. Baca lebih lanjut

…..bukan nada dering kucing… ^_^

Jam 8 tengggg… aku sampai kantor….. setelah say hello sama teman-teman setelah pada liburan akhir tahun… seperti biasa kesibukan di hari Senin…. ku dengar suara kucing kecil mengeong-ngeong tak jauh dari tempatku. Sama sekali tak curiga itu suara kucing beneran…. banyak kan yang pakek nada dering kucing, bahkan anjing, burung, macan, ayam, dan sejenisnya.. Aku cuex aja….tapi suara itu lama-lama kok tak berhenti-henti dan temanku itu juga tak jua mengangkat telepon………….. Baru tau kalo ada kucing beneran di sekitar dia….. jadi ribet ….temanku itu mengusirnya ..hush..hush…. Baca lebih lanjut