Boleh juga tuh … IM2 Inside ^_*

Bosan dengan pulsa Mentari GPRS yang durasi? Pernah merasakan seperti itu?😉 Aku merasakan itu… hehehee…. cobain dweh yang laen.. yang udah ada aja… cobain IM2 inside,  yang harian aja… IM2 inside yang unlimited… tarifnya 9 ribu rupiah. Lumayan kan, coba kalau pulsa GPRS, memang c menangnya pulsa GPRS masanya buat 4 hari, tapi realisasinya kita pakai mesti kurang dari 4 hari udah abiz kan ;)…

Kalau udah dengar “unlimited” pasti dweh hati langsung berbunga-bunga, yaw.. kebiasaan pakai “durasi” kan dibatesin waktu, lah ini bisa 1+1 hari bisa OL “unlimited”… tapi engga tanggung jawab receiving-nya, good reception, no signal, atau very good reception, tergantung pakainya dimana😉 …..

Simpen di phonebook nomor ini:

*777*1#

Nanti akan muncul sederet paket, pilih yang

“Broadband”

Kalau ingin infonya dulu, maw baca-baca dulu, pilih yang

“Info” (**kalau maw pakai langsung pilih yang “Register”, truzz lanjutkan !!! )


Truzz pilih yang

“Unlimited”

Naaaa…… ini ada info paket Unlimited: “IM2Bulanan”, “IM2mingguan2”, “IM2mingguan1”, “IM2harian”

Silakan maw pilih yang mana, kalau aku c pilih yang “IM2harian” , maklum masih butuh uang jajan, jadi yaw… pengen paket yang lebih hemat….

Silakan dicoba sendiri yaw… tapi jangan lupa, untuk saat ini Paket IM2inside berlaku perpanjangan otomatis, jadi kalau pulsanya engga banyak, jangan lupa diingat-ingat habisnya tanggal kapan, kalau perlu bikin alarm di jam sebelum perpindahan waktu habis masa berlakunya, misalnya pasang alarm di jam 22:30 untuk “Unregistrasi” paket.

Karena kalau lupa, paket ini akan diperpanjang otomatis, kalau telanjur kena perpanjangan, cuma berlakunya buat 1 hari aja   ;)

Kalau kita bisa “Unregistrasi” sebelum masa berlaku habis, kita bisa registrasi lagi di pagi harinya untuk paket unlimited “IM2harian”, buat 1+1 hari, lumayan kan… hehhehe…😀 Ingat yaw… registrasinya aku disarankan pagi😉 Jangan lupa juga, aku bisa langsung pakai paket ini, karena aku selama ini pakai Mentari Sakti… kalau masih bingung, bisa di klik di indosatnya– http://www.indosatm2.com/popup.php/promo/template:im2/id:35/im2-inside

Banyak pilihan… cobain yang ini… bisa di reg dan unreg sesuai kebutuhan kita…😉

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s