…”Sorry, you are ineligible to sign up for Facebook.” ^_^

Pernah engga setelah daftar fb truz muncul seperti ini

“Sorry, you are ineligible to sign up for Facebook.”

“Sorry, you are ineligible to sign up for Facebook.”

Keponakan kecilku ingin dibuatkankan account fb juga…soalnya sepupu kecilku juga dah punya…karena merengek-rengek terus…ya udah..bikin aja…seperti biasanya masuk fb – truzz isi first name – last name – your email – new password – sex – birthday – truzz sign up!! …tapi o lala…ada warning muncul….You are ineligible to sign up for Facebook.’ warnanya merah lagi..

Dia termasuk orang2 yang belum diperbolehkan memiliki account di fb…ywa…secara dia masih kelas 2…bisa c diganti tahun kelahirannya..tapi lebih baik jangan dulu..tungguin beberapa tahun lagi… atau buat blog aja..pasti langsung ACC…😀

21 thoughts on “…”Sorry, you are ineligible to sign up for Facebook.” ^_^

    • hai Hany… disaat kita udah entry your “email address” sampai “date of birth” … bila udah dapat warning “Sorry, you are ineligible to sign up for Facebook “ dan bila kita mengulang entry tsb. Warning akan muncul “You are ineligible to sign up for Facebook“ (**kata ”Sorry” udah gag ada lagi)… untuk mendaftar FB lagi bisa dibuka tab baru & masuk ke http://www.facebook.com dengan alamat email yang lain dan pastikan sudah memenuhi umur minimal untuk mendaftar d FB…

      Makasih udah berkunjung😉

  1. saya sudah buka tab baru,, tp tulisannya tetep “You are ineligible to register for Facebook.”

    kira-kira butuh wktu brp lama agar bs daftar account baru lg??

    • ..coba tutup dulu tab halaman facebook sblumnya, baru buka tab baru lg.pastikan bila udah divonis “you are ineligible”,mka gunakan data user yg brbeda.
      Makasih udah brkunjung😉

      • maaf saya juga tidak bisa buka acct lagi…gimana ya caranya…padahal udh buka tab baru tp msh muncul jg

        @elisabeth: … mungkin almt emailnya bkin baru lg aja.pastikan umur udah di atas 13 th.terimaksh udah brkunjung.-tinategar17-

  2. he2x…..pernah ngalamin yang begituan…
    pertama…tutup dulu ajah browsernya….make apa sih..firefox, ie or lainnya whatever….setelah di tutup buka lagi dah..url facebook.com ..ga usah nunggu braba hari..udah bisa bikin lg id facebook…

    trus…bikin di tgl lhr tahun..dituain ajah….

    gitu aja..guampangkan…..
    tp ingat…tidak dianjurkan klo buat penipuan ya…

    regards

    • ..nah mesti di tua in ya?😀 …Tp sekedar saran aja, kalo ‘trpaksa’ di tua in..mending tahun lahirnya di hide, biar engga aneh..😉 ..ato d tunda dulu bkin fb nya aj..😀

    • @[DK]WangLaiZe : … caranya yang mana? kalau masih muncul kata-kata itu, tutup dulu browser-nya. buka website facebook lagi. daftar facebook pakai alamat email yang beda. tanggal lahir-nya pastikan udah memenuhi batas minimal.

      .coba sekali lagi. makasih udah berkunjung.😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s