Avatar Tina d Y!A..

Q kemarin dah bisa bikin AVATAR di Yahoo!Answers q…tapi susah cari y pake jilbab…q bkin y pke topi, trus gayany lg karate gtu..he.he…g bagus2 bangets c..tapi lumayanlah buat memunculkan gambar siapakah aq?….cie….

Sebelumny qt install dulu adobe flash player versi 8 trus baru dech bisa dibikin Avatarny, ini nieh cara bikinny:
1. Bikin account 360

• klik foto profil standard
• edit foto sy
• pilih nama panggilan–AMBIL AKUN YAHOO!360 SAYA SEKARANG
• get started
• pilih y YAHOO!US—OK
• isi nickname lg—continue
• pilih theme –continue
• isi hoby dan musik favorit
• klik finish
• sampai d page baru, tampilan baru
• klik add a foto
• ambil foto favoritmu
• klik save
• close account 360
• balik k home answers
• klik lg foto profil y masi standar
• kembali edit info saya
• pilih foto y mana, checklist pd pilihan Yahoo 360
• klik preview
• selesai

2. Udah punya account 360
• Masuk profil
• Masuk acount 360
• Upload foto pd bagian MY PAGE

Dan inilah tampilan AVATAR ny tina d Y!A Masi agak kaku2 he.he..abizz emang baru nyobain berdasarkan panduan itu…

Avatarny Tina

Avatarny Tina

Ntar dech kalo dah ktmu y pke jilbab, avatarny ganti…
Sumber:
http://id.answers.yahoo.com/Bagaimana saya bisa buat avatar yahoo answer, padahal saya sudah meng-install adobe flash player versi 8?